Sosialisasi Ecobrick berlangsung hari ini di SD Negeri 3 Unggulan Kota Parepare..kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan ke Anak-anak tentang perlunya menjaga kebersihan lingkungan salah satunya dengan cara menerapkan Ecobrick sebagai solusi cerdas mengatasi sampah plastik..hadir di kegiatan tersebut : Camat Ujung, Pemerhati Lingkungan, Staf/Tim Ecobrick Kecamatan Ujung, Para Guru dan Siswa Siswi SD Negeri 3 Kota Parepare.
Terlihat para siswa sangat antusias pada saat diberikan botol dan tongkat kayu …mereka langsung bergerak mencari sampah plastik dan belajar memasukkannya kedalam botol dengan dibimbing oleh Staff/Tim Ecobrick dari Kecamatan dan Pemerhati Lingkungan. (30/08/2019)