Camat ujung menyapa warga kelurahan Labukkang. Melalui kegiatan silaturahim camat ujung memohon restu dan kerja sama untuk membawa kecamatan lebih baik khususnya warga kelurahan Labukkang. Dilaksanakan di RW 7 dan dihadiri oleh ketua RT RW kelurahan Labukkang, ketua LPMK, Babinsa dan Babinkantibmas, dan beberapa tokoh masyarakat lainnya. Silaturahim ini juga dimanfaatkan oleh camat ujung untuk memperkenalkan beberapa program (program ECOBRICK dan pengaturan penggunaan hp melalui cara bermain) yg nantinya akan di sosialisasikan ke warga, camat juga menyampaikan akan pentingnya kesadaran menjaga kebersihan lingkungan karena masalah kebersihan merupakan tanggung jawab kita bersama, bukan hanya urusan kecamatan atau kelurahan. Warga kelurahan pun merasa senang dengan adanya kegiatan ini karena dapat menyampaikan hal2 yg bisa menjadi bahan koordinasi nantinya yg menjadi saran maupun masalah sosial yg terjadi.