Kecamatan Ujung Pro Aktif Mencegah Penyebaran COVID-19

Mencegah meluasnya COVID-19

0
375

Sejak WHO menetapkan wabah Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) sebagai pandemi, Pemerintah Republik Indonesia mulai dari tingkat pusat sampai ke tingkat daerah turut bersinergi dalam memutuskan mata rantai penyebaran virus tersebut. Kecamatan Ujung, salah satunya tak tinggal diam dalam mendukung program Pemerintah Pusat, Propinsi dan Kota Parepare dalam menjaga masyarakat kota Parepare pada umumnya dan masyarakat kecamatan Ujung pada khususnya dari virus yg mematikan tersebut.

Hari ini, Rabu (18 Maret 2020), Camat Ujung, Ulfah Lanto, S.STP, M.Si, bersama para Lurah se Kecamatan Ujung, Tim JETSTAR kecamatan Ujung, Tenaga Kesehatan Puskesmas dan bhabinkamtibmas kelurahan turun melakukan penyemprotan cairan desinfektan di seluruh Fasilitas Umum, Tempat ibadah dan sarana pendidikan dalam wilayah kecamatan Ujung.

Melalui program ini, diharapkan dapat membantu menekan sekaligus memberantas penyebaran COVID-19 sehingga tidak semakin meluas

.